朝韩首次就半岛无核化计划达协定 金正恩将访韩_国际新闻_新闻_湘

朝韩首次就半岛无核化计划达协定 金正恩将访韩_国际新闻_新闻_湘

2018-09-26 06:43

金正恩还表示,他将尽快拜访首尔。

这是文在寅与金正恩举行的第三次首脑会谈。本次会谈的三大议题为半岛无核化、改良韩朝关联和缓解军事缓和及清除战争风险。

之后,韩国国防部主座宋永武和朝鲜国民武力相努光铁在韩朝领导人的见证下,签署《对于落实板门店宣言中军事范畴共鸣的协议》。

>>返回湘潭在线首页

当地时间9月18日下战书,朝鲜最高领导人金正恩与韩国总统文在寅在朝鲜劳动党总部大楼举行首场会谈。

协议签署后,文在寅、金正恩召开结果宣布会。

文在寅称,可能说是诚意满满的重磅之作在兵种设计、战暗藏着一种灵性鲁迅热,要实现半岛永恒跟平,打消所有可能引发战斗的因素。文在寅发布,韩朝第一次就无核化计划达成协定。

金正恩表现,通过这次历史性会见,盼望半岛打开和平的新篇章。板门店春天播下的种子,当初已经变成了秋天的果实。

金正恩指出,168kai,他与文在寅一致批准,要实现半岛无核化,排除战役危险。

中新网9月19日电 据韩联社报道,当地时光19日上午,韩国总统文在寅和朝鲜最高引导人金正恩在平壤百花园国宾馆举办谈判。会谈停止后,双方签订和交流《平壤独特宣言》文本。

资讯排行

推荐阅读